NONOママ♡
イッツアスモールワールドですかね🥰❣️
はじめてのママリ🔰
膝の上OKだったのは覚えてる限りで
イッツアスモールワールド
プーさんのハニーハント
ジャングルクルーズ
リバー鉄道
チキルーム
マークトウェイン
キャッスルカルーセル
ホンテッドマンション
カリブの海賊(前向き抱っこ)
バズ
アリスのティーパーティ
スティッチのエンカウンター
フィルハーマジック
意外とけっこうありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
膝の上OKかなりあるんですね😳
膝抱っこなら怖がらず
乗れると思うので嬉しいです!!
乗る際にクルーさんは
膝の上で大丈夫ですと言ってくれますか?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてたりしたら膝の上でも大丈夫ですよー!と言ってくれると思います😊
- 3月19日
ルル
基本的にどれも一人で座れるが条件が多かったので膝の上はNGだと思います😅
シアター系とかですかね、、、
ゆちママ
うちの子も怖がりで、ハニハンとか美女と野獣とか泣いてしまって周りの方に大変ご迷惑をおかけしてしまったので、そのあとはダンボとスモールワールドとリバー鉄道しか乗ってません🤩💦
カルーセルとか、ジャングルクルーズも大丈夫そうな気がします😶
うちはシアター系もだめで、シーのマジックランプシアターもギャン泣きでした😅
退会ユーザー
日が経ってますが💦
上の方が仰ってるもの以外に美女と野獣も膝の上OKでした😇
1人座りできることが条件なので赤ちゃんはダメですが乗る直前で嫌がったりしたら膝の上OKみたいです❤︎
初めて乗る時に1人で座るか膝の上かどっちにするか聞かれました🥰
友達の話を聞くとキャストによるみたいですが💦
娘は1回目は膝の上で楽しんでましたが2回目は1人で座るって言ったくせに途中で泣きました、、笑
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣も乗りたかったので
よかったです💓
キャストによっては
膝の上もダメと言われますか?😭- 3月24日
-
退会ユーザー
乗る時に泣いたりしたら膝の上OKと言われると思いますけどね…🤔🤔
うちは1回目は乗る前に抱っこか1人で座るかどっちにするか聞かれたので初だったので膝の上にしましたが2回目の時は何も聞かれなかったので1人で座らせました💧
並ぶ前に膝の上OKか聞いたら断られそうですけど乗り場で聞いたらOK出そうです🥺勝手な推測ですが(笑)- 3月24日
コメント