※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

インスタについて教えて下さい😅🙏インスタでフォローしてる人がLiveを始…

インスタについて教えて下さい😅🙏

インスタでフォローしてる人がLiveを始めると、ストーリーの1番目に表示されるかと思うのですが⭐︎

2、3名がLiveのタイミングが重なると、
添付画像のように、Liveしてる人達のアイコンが重なると思うのですが、、

クリックしても上に表示されてる人のLiveしか見れず😭

この場合、見たいLiveは選択できないのでしょうか?

方法が知りたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

最近インスタしてないので更新されてるなら分からないですが、コラボしてるとかではないですよね?

ar

これは上の方と下の方がコラボ配信している時に表示されるはずです!

なので、開くと下の方も上の方もいらっしゃるかと思うのですが(><)

23

一緒にコラボしてるってことです!
一緒にLiveしてるので画面が上下に分かれてて2人ともが出てくるはずです!

ママ

コラボ配信してるときに表示されるので画面に2人でてくると思います

ママ

まとめてすいません🙏🙏
コラボなのですね!!なるほどです!
使い方見方分からずでした😂ありがとうございました😊❤️‼️✨