妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですがたまーに子宮あたりに下痢した時の腹痛がありますが数秒… 妊娠8ヶ月ですがたまーに子宮あたりに 下痢した時の腹痛がありますが 数秒で治ります😂 ネットで調べたら前駆陣痛は下痢のような痛みが 数秒又は数分続くと書いてあって これって前駆陣痛?ってなりました 妊娠8ヶ月で前駆陣痛ってあり得るんでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 前駆陣痛 🍄(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さぉ あると思いますー 同じくらいのときにたまーに痛みありました❗️ 3月17日 ぺぺロン ありました!お腹下した?みたいな痛みが数秒あって無くなってまたあってみたいなのが😂😂 助産師さんに話したら前駆陣痛って言われました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント