だち☺︎
闇雲に筋トレすると、くびれは出来ませんよ〜🙄
ただの腹筋だとくびれずに寸胴になってしまいます。綺麗なラインを出したいなら、まず筋膜をほぐしてから筋トレするといいですよ😆ググったりYouTubeとかで出てくるはず👍
はじめてのママリ🔰
筋トレは筋肉を作るものなので皮膚は伸びたままですよ。皮膚は新陳代謝で多少変わります。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ちょっと希望が見え、やる気でました!ありがとうございます😭
だち☺︎
闇雲に筋トレすると、くびれは出来ませんよ〜🙄
ただの腹筋だとくびれずに寸胴になってしまいます。綺麗なラインを出したいなら、まず筋膜をほぐしてから筋トレするといいですよ😆ググったりYouTubeとかで出てくるはず👍
はじめてのママリ🔰
筋トレは筋肉を作るものなので皮膚は伸びたままですよ。皮膚は新陳代謝で多少変わります。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ちょっと希望が見え、やる気でました!ありがとうございます😭
「体型」に関する質問
下着について質問です。 皆さんはどのくらいの頻度で下着を買い換えてますか? 私はクタクタになるまで使ってしまっています(¯―¯💧) 1年に1回 買い替えてる感じです。 体型を気にするならもう少し頻度は高い方がいいので…
34歳になりどんどん太ってきました、、 元々お腹はすこしぽっこりですが 細めでした。 2人産んで 元々筋肉もないからか最近中年女性の体型になってきて悲しいです。 ブラジャーなどもきつくなってきました、、 せなか…
何歳くらいから1人で靴履けるもんですか? 現在2歳3ヶ月 靴と靴下を脱ぐのは1人で出来ますが、履くがまだ上手く出来ません。 アンパンマンの靴を履いてるのですが、1人で履くには不向きなんですかね?イフミーのパッド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント