コメント
ママリ
本人の様子いつもと変わらずなら様子見でいいかと思います🤔
いちご
特に変わった様子がなきゃ大丈夫だと思いますが心配であればお医者さんにかかったり聞いてみてみるのもありだと思いますよ!
-
満夜
お風呂上がりに素肌に落としてしまって…ほんと情けないです
- 3月17日
ママリ
本人の様子いつもと変わらずなら様子見でいいかと思います🤔
いちご
特に変わった様子がなきゃ大丈夫だと思いますが心配であればお医者さんにかかったり聞いてみてみるのもありだと思いますよ!
満夜
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月目です。 寝返りの予兆はあるのですが、(体を捻ったり横を向いたりする)完全にはできておりません。 もうすぐ出来るようになるのでしょうか? また、発達的には問題はありますか?
毎日和光堂の裏ごしあげてた方いますか? 離乳食を生後5ヶ月から始めてもうすぐ生後8ヶ月になります。 娘が少食なのですが、和光堂さんの裏ごしシリーズは完食するので毎食あげてしまってます、、 何度か手作りもしたので…
朝起きる時間について 生後5ヶ月です! ここ最近ようやく夜通し寝てくれることが増えてきました🥹 ですが、今まで夜間授乳をしていた時は朝起きる時間が大体定まっていて8時前後だったのですが、 夜通し寝るようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
満夜