コメント

退会ユーザー
私もありましたよ!!でも私の場合2.3日で終わりました😊

nacoco🍑
あり得ます〜😭👍
私は5週〜現在までずっとつわりですが、13週に嘔吐したのを最後にちょっとよくなった?と思ったら20週〜ぶり返し.....😑💭
24週〜また嘔吐は落ち着きましたが、そのまま後期つわりなのか逆流性食道炎のような症状が出て食べても食べなくても気持ち悪いです😱💭後少しの辛抱だと思って今は耐えられますが、ぶり返した時は心折れました😩💭
早く落ち着くといいですね🥺
お大事になさってください!
-
2児mama
有り得るんですねー💧
わたし1人目も2人目も全くつわりなくて
今回初めて湯船無理になったり柔軟剤無理なったり車酔いしたりするようなって、やっとマシになったのに!
昨日、湯船浸かってから
急にオエオエって感じですww
今日もムカムカで
オエオエってずっと言うてたら
上の子に、うんち臭い?ごめんねって言われましたww
がんばります😭😭
なこさんも、もうすぐの出産
がんばってくださいね(^^)/- 3月17日
-
nacoco🍑
そうなんですか?😳🙌🏻
私は1人目もなかなかでしたが、2人目はもっと酷くて重度妊娠悪阻と診断され入院まで経験しちゃいました😩👍💭
お風呂地獄ですね😱
柔軟剤とかシャンプー、リンス、ボディーソープ全ての匂いにやられ、脱衣所でゲーゲーやってました😩💭
えーーー🥺💕お子さん可愛い...!🥺💖💖うんちくさい?ごめんねなんて言われたら泣けちゃいますね😭
ありがとうございます😍💓
つわりから本当に解放されるのか?と疑いつつ、陣痛の痛さを知っているからこその恐怖と...なんか葛藤です😂笑
お互い頑張りましょう〜〜😭💖- 3月17日
2児mama
とりあえずつわり収まるまで仕事休んでてやっと終わったから
来月から仕事復帰予定やのに
このままじゃ厳しそうです。笑
今週いっぱい様子見ます😭😭😭