コメント

退会ユーザー
うちのこ足首にありますよ〜!

はなもち
足首と肘にありますよ〜
-
きてぃ
ご回答ありがとうございます!
蒙古斑のイメージが本当にお尻とかだったので、うちの子も足首にあるのでびっくりしました😂最初あざ?!と思ってしまって🤣- 3月17日

退会ユーザー
うちもあります!
背中は一面びっしり。
手足首もあります!
でも2歳くらいから手足首は薄くなってきました🙆♀️
-
きてぃ
うちの子もおしりはかなりあります😂
足首にもできると知らなくて珍しがられたのでびっくりしました!が、どこにでもできるんですね😳- 3月17日
-
退会ユーザー
流石に背中全体にあるのは最初は気にしましたが今はきっといつか消えるし可愛いと思うようになりました!
手首びっくりしますよね!
私もよく、言われました😅- 3月17日
-
きてぃ
そうですよね!今だけの期間限定のかわいいしるしですね😳💗
- 3月17日

R☆A mama
うちの子膝にあります✩.*˚
-
きてぃ
膝にもできちゃうんですね😳お尻のイメージ強くてうちの子足首にあったのでてっきりアザかと思ってびっくりしてました😂どこにでも出現するんですね😳- 3月17日
-
R☆A mama
顔にできる子とかいてますよ😰消えなかったら可哀想ですよね😭💦
- 3月17日
-
きてぃ
お顔にもできちゃうんですね😢消えるとは聞きますが、残ったら嫌ですよね😭
- 3月17日

ママリ
足首ありますよ〜
生まれた時から異所性で。
-
きてぃ
うちの子も足首に蒙古斑あってお尻のイメージが強かったので見つけた時にびっくりしました😂色んなところにできるんですね😳- 3月17日

ハル
友だちの子は足に大きいのありました!
うちの子はお尻にちっちゃいのが2個だけです☺️
-
きてぃ
うちの子も足首に蒙古斑がありました😳
お尻の蒙古斑は今だけって思ったらすっごい可愛いですよね😂💗- 3月17日

退会ユーザー
足首にどでかいのあります😥💦
ほかの目立つ箇所にもたくさん😅…
-
きてぃ
ほんとですか!うちも足首に蒙古斑あってびっくりしました😳最初はアザかと思って😂いろんなところにできるんですね!!- 3月17日

べき
両足首、両肩と腰にありますよ~☺️
-
きてぃ
蒙古斑、いろんな場所にできるんですね😳お尻のイメージが強くて🤣今だけだと思ったら蒙古斑すら可愛く見えてきます😳💗- 3月17日

ひーまま
左足首にありますよー!
まだ蒙古斑はまばらにあっていいと思いますし、自然と消えますよ。
-
きてぃ
うちも足首にあって、お尻のイメージが強く足にもできるんだ?!とびっくりしました😂いつか消えちゃうと思ったら蒙古斑すら愛おしくなってきました😂💗- 3月17日

ののの
私の膝にあります!(笑)
小さい頃からアザがあって消えないな〜と思ってたら母親に蒙古斑だよ!って5年くらい前に言われました🤣
-
きてぃ
ほんとですか🤣残る方はずーっと残るんですね😳- 3月18日
きてぃ
うちの子も足首にあって珍しいね〜と言われたので、そうなの?!と思いまして😂意外と足首にある子多くてびっくりです!!
退会ユーザー
最初見つけた時ぶつけたんかと思って焦りましたけどもう見慣れました😂
あとは肩とかにもあります
私自身背中に蒙古斑残ってるので、息子のやつは消えてくれるのを祈ってます😂😂
きてぃ
私の最初脱臼とかしたりアザなったりしたのかとかなり焦りました😭蒙古斑でホッとしました😂消えるとは聞きますし祈りましょう!!!今だけのかわいい印ですね😂💗