子育て・グッズ 来週から離乳食2回食になります。ミルクを今180を5回あげていて、離乳食… 来週から離乳食2回食になります。 ミルクを今180を5回あげていて、離乳食後もふつうにがぶがぶ飲みます😅 離乳食が始まったら、やはりミルクを減らしたほうがよいのでしょうか? それとも2回食になってから減らしたほうがよいのでしょうか? 今6ヶ月ですが、この時期はふつう体重はそんな増えない時期になりますよね😅? うちは、ミルクをたくさん欲しがるため体重増加がすごいです😂 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ミルク 離乳食 体重増加 りー(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント