みょん
めちゃくちゃ同じすぎて🥲
コロナやわたしの体調不良などで、ほとんど外で遊ばせないまま歩けるようになった下の子😂同じように後追いもすごくあまり寝ない子なので一日抱っこでした💦
外が怖いみたいで公園など家の前に連れだすとギャン泣きでした(笑)
でも何度か連れ出してるうちに、上の子が楽しそうに遊んでるのを見て泣かないようになりましたよ!!
少し根気がいるかもしれませんが、慣らすのみです😂💦
みょん
めちゃくちゃ同じすぎて🥲
コロナやわたしの体調不良などで、ほとんど外で遊ばせないまま歩けるようになった下の子😂同じように後追いもすごくあまり寝ない子なので一日抱っこでした💦
外が怖いみたいで公園など家の前に連れだすとギャン泣きでした(笑)
でも何度か連れ出してるうちに、上の子が楽しそうに遊んでるのを見て泣かないようになりましたよ!!
少し根気がいるかもしれませんが、慣らすのみです😂💦
「後追い」に関する質問
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
子どもが育てにくくて色々悩んでます😔 生まれた時から寝言泣きがあり、それが夜泣きに代わりいまでも時々夜泣きがあります。 ひどいと2.3時間に一度起こされるので新生児並みです😢 体力もついてきたせいか22時頃寝るの…
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント