mama♡
1歳2ヶ月ならもう何も気にせずあげてました😂😂
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも大人と同じ味付けのままあげてますよ−☺️
ものすごく塩っぱいとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
よっぴ
全然そんな丁寧にしてないです!
むしろもう同じメニューあげちゃってます😅😅
退会ユーザー
同じ感じでしてます!
さすがに塩っぱいかな?という味付けになった時はお湯で薄めますが、だいたい同じもの食べさせちゃってます😅
もう冷凍ストック作るのとか面倒臭くて、、、(笑)
mama♡
1歳2ヶ月ならもう何も気にせずあげてました😂😂
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも大人と同じ味付けのままあげてますよ−☺️
ものすごく塩っぱいとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
よっぴ
全然そんな丁寧にしてないです!
むしろもう同じメニューあげちゃってます😅😅
退会ユーザー
同じ感じでしてます!
さすがに塩っぱいかな?という味付けになった時はお湯で薄めますが、だいたい同じもの食べさせちゃってます😅
もう冷凍ストック作るのとか面倒臭くて、、、(笑)
「1歳児」に関する質問
🙇♀️🙇♀️賃貸の設備故障について〜皆さんの考えやアドバイスをください〜🙇♀️ 賃貸に住んで2週間ちょい。 様々な故障が見受けられます😥ボロボロ物件に住んだわけではないです。築20年のRCマンションです。 【皆さんに…
1歳児を育てるとき何か意識してることありますか??? ママリみると、遊び方の工夫など気にされてる方いて…え?!私大丈夫かな?!と思ってます😂 過ごしたいように過ごさせてて、特に何も考えてなくて…💧
2人目のタイミングについて。授かりものなので、できるか出来ないは置いといて妊活の時期について悩んでいます。😂 1人目早生まれで現在1歳5ヶ月の子がいます。 4月から仕事復帰して働いてます。早生まれなこともあり、理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント