mama♡
1歳2ヶ月ならもう何も気にせずあげてました😂😂
よっぴ
全然そんな丁寧にしてないです!
むしろもう同じメニューあげちゃってます😅😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも大人と同じ味付けのままあげてますよ−☺️
ものすごく塩っぱいとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
同じ感じでしてます!
さすがに塩っぱいかな?という味付けになった時はお湯で薄めますが、だいたい同じもの食べさせちゃってます😅
もう冷凍ストック作るのとか面倒臭くて、、、(笑)
mama♡
1歳2ヶ月ならもう何も気にせずあげてました😂😂
よっぴ
全然そんな丁寧にしてないです!
むしろもう同じメニューあげちゃってます😅😅
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも大人と同じ味付けのままあげてますよ−☺️
ものすごく塩っぱいとかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
同じ感じでしてます!
さすがに塩っぱいかな?という味付けになった時はお湯で薄めますが、だいたい同じもの食べさせちゃってます😅
もう冷凍ストック作るのとか面倒臭くて、、、(笑)
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスの保育園に通わせている方、行事に不参加が多い方いますか? 運動会や参観日、他にも年に何度か保護者参加の行事があり、参加するか迷っています。 1歳だからまだわからないかな、という気持ちと1人だけ親が…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
生後3ヶ月(になる手前です)の睡眠についての話です! ・起床時間7〜9時の間 ・就寝時間20〜22時半の間 ・お風呂の時間は決まってる ・昼寝ほぼしない ・夜はまとまって寝てくれる(授乳で起きてもすぐ寝付く) です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント