コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパイプカットしてもらう予定です!旦那から言い出してくれたので😂
今は全然時間なくてレスなので心配していませんが😅

のどか
うちもお金が貯まれば
旦那がパイプカットする予定です🙌
ゴムつけると萎えてしまうタイプで…
パイプカットも下手な病院だとうまく避妊ができないそうなのでちょこちょ情報収集してます😂
-
はじめてのママリ🔰
パイプカットされる方結構おられるんですね😂
上手い下手あるとか知らなかったですw- 3月17日

なー
私は3人子供いますが、もう考えていないのでピルを服用してます😌
もう1年半くらい服用してますが、妊娠したことはありませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ピルも有効ですか!!早く病院行こうと思います^^
- 3月17日
-
なー
病院に寄るかと思いますが、半年に一回血液検査が必ずあります!金額としては次1500円ほどなのでそれほど痛い出費ではないかと思います!
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査があるのですね😳持病もあるので、病院に行って診察してもらうのが安心できそうです^^
- 3月17日

ままり⭐︎
私も3人目は無いかな…と思ってピル呑んでましたが妊娠したっぽいです😂やっぱりパイプカットが一番避妊効果ありそうですよね😭でもうちは旦那がビビリなんでしそうに無いですが…
-
はじめてのママリ🔰
妊娠したっぽいのですね😳今妊娠中ですか?
ピル飲み忘れ怖いですよね💦- 3月18日
-
ままり⭐︎
そうなんですよ😖💦
アレと思って検査薬したらガッツリ陽性でした😓
子供の世話してるとつい時間過ぎてたりがあって…- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😱おめでとうございます✨✨
産まれるんでしょうか?- 3月18日
-
ままり⭐︎
予想外でしたが…できたらもう産むしかないって感じです☺️でも流石に4人は無理なので今後避妊はピルやめてリングかパイプカットかにしようと思ってます😖💦
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊4人は次元が違いますよねwwお子さんいての妊娠大変だと思いますが、お身体大事にされてください❤️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
パイプカットですか🤣🤣🤣ご主人様すごいですw
旦那が中出ししたいと言ったら提案してみます😂