宇都宮市でハートのケーキが売ってるケーキ屋さん教えてください!今度、…
宇都宮市でハートのケーキが売ってるケーキ屋さん教えてください!
今度、娘の誕生日があり、美味しいケーキ屋さんをさがしています。
娘の要望が
・ハート型
・ピンクのケーキ
・フルーツいっぱい
とのことでケーキ屋さんのサイトなどを少しずつ見ているのですが、なかなか見つからなくて💦
もし、ここにあったよ!とか
ここのケーキ屋さんで頼めるよ!という情報があれば、教えてください。
フルーツは家で足すこともできるので、ハート型が第一優先で探してます。
ケーキを食べる日は車があるので、市内だったらどこでも、そんなに遠くなければ市外でも大丈夫です!
- にんじん食べて(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

イチソラ
スイーツタカヨシ🍰作ってくれます!

じゃむ
上の方もおっしゃってますが、宝木にあるスイーツタカヨシにハート型ありますよ🥰
クリームはピンク色です!
お食い初めとわたしの誕生日が重なり、このケーキを注文しました🎂
-
じゃむ
名前が入っているため、スタンプでプレートを隠させていただきましたが、プレートもホワイトチョコのハート型でかわいいですよ♥️- 3月17日
-
にんじん食べて
娘に見せたら「かわい〜❤️これにしよ!」と決めてくれたので、タカヨシさんにお願いすることにしました!
プレートまでハートでありがたいです🙌お写真までありがとうございました🙌- 3月18日
にんじん食べて
ありがとうございます!
タカヨシさんにお願いすることにします❤️