コメント
mom.
産後はホルモンが崩れるので私も前にあったのですが、鮮血だったり何ヶ月もだと病院へ行った方がいいみたいですよ☺️
mom.
産後はホルモンが崩れるので私も前にあったのですが、鮮血だったり何ヶ月もだと病院へ行った方がいいみたいですよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
30代の厄年について 30代はほぼ厄年が多いと知り今前厄で 20代から30代になって年齢を重ねているのもあるかもしれませんが 初期のメニエールになったり大腸カメラ胃カメラしたり病院にかかることが多くしかもMRI、採血な…
7歳の子どものプレ矯正について悩んでいます。 プレオルソかマイオブレースか悩んでいるのですが皆様どちらにされましたか?費用はいくらくらいでしたか? どちらが先生に相談して決めたいのですが、どちらかしか扱って…
少食で太れない体質、ガリガリなのでデブ活してます! 1杯300kcalのプロテインも飲み始めました。 朝 納豆卵かけご飯➕バナナ➕プロテイン 昼 400kcalの菓子パン➕おにぎり1個➕バナナ 間食にみたらし団子2本 夜 白米➕揚げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
普通の生理量と期間ですが、月に二回はやってきます💦
mom.
それは何ヶ月も続いていますか?
4ママ
1月17日から1週間くらい生理。
1週間で終わったと思ったのですが終わってから5日後からまた出血1月28から2月5日まで。
2月14日から1週間生理。
2月27日から1週間生理。
3月16日から生理。
って感じです。
出血ばかりで🩸
mom.
今年入ってからなんですね🥺
私は以前同じ感じで病院へ行きましたが、異常なしと言われたのですが
心配なら病院へ行ってみてもいいかもしれないですね😣
行ってみて大丈夫って分かれば安心ですしね☺️
って、何の役にも立てずごめんなさい(ToT)
4ママ
いえ、いえ😊相談にのっていただいてありがとうございます😊