𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
「2人目」に関する質問
年少、お迎えで毎日喋るママさんが夏休みに2人目出産予定です! 夏休み前にママさんに何かあげる?か夏休み明けにお祝いにしようか?とか考えてます。 でもまだ連絡先知らず、これから勇気出して聞いてみようかなっていう…
分娩費用、安すぎてびっくり😂 皆さんの分娩費用も教えてくださいっ!! 1人目、自然分娩、医療行為は会陰切開のみ、大部屋(最終日のみ1人同室でそれ以外は大部屋に1人でした👶🏻) 初日から母子同室で1日も預けずで34万円…
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント