𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
「2人目」に関する質問
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
どんなママさんと仲良くなりたいですか?🤍 1人目の時は「ママ友はトラブルになりかねない!リスクは避ける!いらない!」派でしたが、2人目には「え、大人と喋りたい!いつも見かけるママさんと仲良くなりたい!一緒に色…
【2人目の保育園入園について】 ・今年(2026年)8月に2人目出産予定 ・2028年3月に都外へ引っ越し予定 ・引っ越しのタイミングで現在の職場は退職予定 ・上の子は引っ越しのタイミングで小学生になるため、現在通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント