𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
「2人目」に関する質問
保育園に子供を預けている中、妊娠したらどうしたらいいでしょうか? 現在、3歳になる娘が保育園に通っています。 自身はパートで週4、扶養内、64時間以上で働いています。 今年に2人目を考えているのですが、保育園に…
仲良くしてくれてた兄弟ママがよそよそしくなりました😭 お腹にいる2人目が女の子で上には2才の男の子がいます ご近所に一つ年上の男の子を育てているママが2人いて、1人は男の子🦕兄弟 もう1人は男の子と、妊娠中の男の子…
今年の春に3人目で我が家に初女の子がきます😊 上二人は男の子なのですが、2人目に手がかかり6年あいたので、久しぶりの赤ちゃん+女の子で夫は非常に楽しみにしています🥰 そこで質問なのですが、ご主人は娘にデレデレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント