4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎

ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊

ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
退院日からみんなで一緒に寝ていました🤎
ははぐま
退院したその日から家族全員で寝ています😃
また一緒に寝られるようになったら、ママの隣で寝たがると思いますよ😊
ぷーどる
上の子偉いですね!
退院の日から一緒です。夫が帰りが遅いので3人で寝てて、そーと帰ってきた夫が後からです。
「2人目」に関する質問
まだ妊娠8週だけど帝王切開怖すぎます😭😭 1人目が緊急帝王切開で、めちゃめちゃトラウマになってて2人目は本当に考えてなかったから毎日帝王切開の事考えてビビりまくってます💦 もう何回も帝王切開で危険な状態になる夢を…
3人目、歳の差っ子の方、 何歳離れていますか? 3人に憧れていましたが、 2歳差男子育児に精魂尽き果てて、 いつの間にか間が空いていました💦 24歳1人目、 27歳2人目、 現在31歳パート主婦です。 今は扶養内なので、 …
おそらく子供2人とも3月末生まれになりそうです。男の子です。しかも36w生まれで小さめスタートです。 3月生まれは不利とかいろいろ見るとなんかなあ、、って思っちゃいます。 いつぐらいから気にならなくなりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント