コメント
ゆき
アプリって怖いとこありますよね💦
はじめてのママリ🔰
タップル親にやらせてました!😂
あと2つくらいやらせてましたが(トプ画の写真を撮ってあげたり紹介文を打ってあげたり)タップルで知り合った一人の人と会って付き合って別れたっきり良い出会いがなく、今はなんもやってません😂
ゆき
アプリって怖いとこありますよね💦
はじめてのママリ🔰
タップル親にやらせてました!😂
あと2つくらいやらせてましたが(トプ画の写真を撮ってあげたり紹介文を打ってあげたり)タップルで知り合った一人の人と会って付き合って別れたっきり良い出会いがなく、今はなんもやってません😂
「不倫」に関する質問
かなり性格の悪い質問です。 旦那が不倫して、相手は旦那と同僚で私とも面識あり、なんなら仕事でも会うことがある女です。私が妻であることも知っています。 慰謝料などは請求して、示談が成立したものの、本当は社会的…
夫の職場の同僚が夫に気がありそうでモヤモヤします😇 夫も私も30代、相手は独身30代らしいのですが夫曰く距離が近いようで夫が怯えています笑 ・何かとつけて後ろから肩や腕を撫でて?叩いて?くる ・夫にだけ毎日お菓…
夜の営みについてのお話です。 長いのですがご相談乗っていただけたら嬉しいです。 特に夫婦仲が悪いわけでもなく、会話もあり仲良しで毎朝仕事に行ってきますのチュをしてくれ、おやすみのチュもしててハグもしたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‥スマフォ疎いとなおさらで
ゆき
コロナとかもありますし
婚活パーティーみたいなところも
怖いですし今は詐欺とかも
結構増えてて怖いですよね🥺