コメント

ゆき
アプリって怖いとこありますよね💦

はじめてのママリ🔰
タップル親にやらせてました!😂
あと2つくらいやらせてましたが(トプ画の写真を撮ってあげたり紹介文を打ってあげたり)タップルで知り合った一人の人と会って付き合って別れたっきり良い出会いがなく、今はなんもやってません😂
ゆき
アプリって怖いとこありますよね💦
はじめてのママリ🔰
タップル親にやらせてました!😂
あと2つくらいやらせてましたが(トプ画の写真を撮ってあげたり紹介文を打ってあげたり)タップルで知り合った一人の人と会って付き合って別れたっきり良い出会いがなく、今はなんもやってません😂
「婚活」に関する質問
友達が0にする勇気が出ません。 友達は全員独身で、皆彼氏からのプロポーズ待ちです。 なんとか合わせたくて時間作るのも話題も頑張ってきましたがやっぱり共感出来なかったり、相手の発言にどこか嫌な思いをして帰るこ…
うちの家庭はシングルで全然裕福ではなくむしろ貧乏な方だったと思う幼少期でした。 母一人で私と兄を育ててくれやっと私たちが大人になりゆったり暮らしているんだと思います☺️ 数年前まで母にもパートナーと思わしき…
友人の婚活について 30歳の同級生の女友達についてです。 会うと毎回いい人いたら紹介してと言われます。 友人は彼氏が出来たことはありません。 でも容姿は綺麗寄りでしっかり者です。 私はずっと彼氏が出来ることを応…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‥スマフォ疎いとなおさらで
ゆき
コロナとかもありますし
婚活パーティーみたいなところも
怖いですし今は詐欺とかも
結構増えてて怖いですよね🥺