お金・保険 計画無痛からの緊急帝王切開で出産された方、計画無痛だけの費用よりも… 計画無痛からの緊急帝王切開で出産された方、計画無痛だけの費用よりも高くつきましたか?? それとも保険適用で手出し減りましたか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保険 出産 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント りな 計画無痛だけよりは高くなりました😅 ですが民間の保険が帝王切開の分で結構下りたので、トータルではプラスになりました◡̈ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!保険入ってるのでちょっと安心しました😳 3月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保険入ってるのでちょっと安心しました😳