コメント

ゆきお
私は博多区から
香椎浜のコンテナに通ってます!!
次世代まつげパーマ4000円で、
とても上手です(*^^*)

あい
ちょっと香椎から離れますが、舞松原のIZUMIさんは2600円でまつげパーマしてくれますよ(^-^)
上手です😃
ゆきお
私は博多区から
香椎浜のコンテナに通ってます!!
次世代まつげパーマ4000円で、
とても上手です(*^^*)
あい
ちょっと香椎から離れますが、舞松原のIZUMIさんは2600円でまつげパーマしてくれますよ(^-^)
上手です😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
エステティシャンがネイルしているとそこのサロンには行きたくなくなりますか? ロングネイルはさすがに、と思いますがショートネイルだと爪がお肌に当たることはほとんどないし、私の場合ネイルしてない爪の方が肌に当た…
保育園に着て行った羽織がなくなりました。 園にも家でもなく… 安い服だから仕方ないな。で諦めるのか… 今年度他にも何か忘れましたが、紛失しました。。。。 でも高い服だったら〜と思うとモヤモヤ😶🌫️ (園にそうそう…
久々SHEINで土曜購入して昨日インターナショナル倉庫 パッケージは受け取られて目的地に発送されましたと 出ました!! 到着予定は23日~25日となってますが 23日に到着はありえますか?🧐 最近SHEINで購入された方で神…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユーカリ
ホットペッパー見てみました👁
お手頃価格で口コミもいいですね!
近々予約して行ってみようと思います💕
駐車場はありますか?
ゆきお
全面(というか真横に4台とめられます)❗
子供連れOKで個室ですし、
ミナミさんというアイリストの方は東京でお店経営されていた実力派の方なので安心して任せられますよ(*^^*)
ゆきお
安さ重視なら、
千代にあるリリイというお店は2000円でまつげパーマしてくれます!
パリジェンヌではないです!
駐車場はありませんが、
目の前にブランチという大型施設があるのでそこで買い物すれば3時間無料です(*^^*)