コメント
ひなの
2日前
あっさり行為
ゼリー使用
がいいとおもいますが
排卵日は予定ではなく調べた方がいいです。
meg
私も産み分けしてるのですが、クリニックの先生いわく、排卵検査薬もメーカーによってLHの反応の出方に違いがあるそうなので、基礎体温と併用した方がいいみたいです。女の子授かれますように😌
ひなの
2日前
あっさり行為
ゼリー使用
がいいとおもいますが
排卵日は予定ではなく調べた方がいいです。
meg
私も産み分けしてるのですが、クリニックの先生いわく、排卵検査薬もメーカーによってLHの反応の出方に違いがあるそうなので、基礎体温と併用した方がいいみたいです。女の子授かれますように😌
「第二子」に関する質問
【出産を機に自転車通園から車通園に変更したい】 今年4月から、娘が幼稚園に通う予定です。 また、3月には第二子を出産予定です。 昨年の幼稚園面接の際には、自転車で通園する予定だとお伝えしました。 しかしその後…
個人的に最悪の年明けです。 ただの愚痴なのですが、どなたか聞いてください! 2025年3月に主人を亡くし、3歳の子どもを育てるシングルマザーです。 主人が亡くなったことをあまり友達や周りの人に言っておらず、何か別…
第二子以降を5年以上振りに妊娠された方、5年以上経っててもお腹出るの早かったですか?!6年振りの妊娠が発覚しました。多分12w手前くらいだと思うのですが(年末のため病院行けず)少し出てきてるような…。気のせいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
排卵検査薬を使い調べます。
弱陽性だとタイミング、強陽性だとタイミングを辞める、ですよね?