雑談・つぶやき ベビーゲートを捨てたことを後悔しており、売る際の付属品について不安があります。 ベビーゲート?旦那に言わずに捨てちゃえばよかったな😥 売るとか言い始めて、説明書は?付属パーツは?って聞かれるけど、そんなん覚えてないのよ😑 それ無しで売れてもあとから出てきたら煩いんだろうな😩 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 ベビーゲート *Moomin*(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちも夫がなんでもメルカリで売ろうとして、なかなかめんどくさいです😂お金になるのは助かるけど、それにすごい時間割くし、めっちゃ携帯見る😓 全部ない!って言って、もし見つけたら捨てちゃいましょ💚 3月17日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 売れたお金で何か別の物を買ってくれたりするのは助かるんですが面倒…😅 それいいですね! 軽く探してはみますが、もしあとから出てきたらそっと捨てることにします😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
売れたお金で何か別の物を買ってくれたりするのは助かるんですが面倒…😅
それいいですね!
軽く探してはみますが、もしあとから出てきたらそっと捨てることにします😂