※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

今まで我慢してたけどもう無理になりました。この前旦那の友達家族と公…

聞いて下さい。今まで我慢してたけどもう無理になりました。
この前旦那の友達家族と公園に行った時の話です。前の日旦那の友達のお誕生日祝いをして次の日みんなで公園に行きました。その帰りお好み焼きを食べようってなって食べ放題の店に行きました。
食べ放題のルールで全部食べきってからのお皿交換になってました。旦那はもんじゃ、友達はお好み焼きを頼みました。私の番になりサラダを頼みました。その理由は旦那と友達のを頂こうとしたんです。
サラダを頼んだ瞬間「何でお好み焼き食べに来てサラダ頼んでんだよ」と。なんで「別によくない?サラダ頼んでも」と言いました。そこから大喧嘩。
旦那は眠くてイライラ(前日深夜2時まで友達と宅飲み。3時くらいに寝ました。次の日朝8時前に起き友達と趣味の釣りに行きました。)もう店入った瞬間からイライラしててました。そこから私がサラダ頼んだもをだから腹立ったんでしょうね。
その後娘(1歳7ヶ月)がご飯こぼしたりチョロチョロしてて怒りました。それに対して「テメェが望んで産んだくせに子供に当たってんじゃねーよクソ野郎」と怒鳴られました。旦那は子供の面倒見る訳でもない、1人で勝手に焼いて食べてる。普段から育児なんて全くしない。
この前は家で娘がジュースこぼしたら大きな声で怒鳴り散らす。なのに望んで産んだくせに、だの子供に当たってんじゃねーよクソ野郎とか本当無理になりました。
何かあれば俺の稼いだ金で生活してるくせに、バカ、テメェ、嫁を何だと思ってるんだろうって思います。
娘はママっ子なので昨日旦那が「抱っこ」って言ったら「ヤダ」って言ってました。それ聞いて心の中で「ヨッシャー」と思いました!

コメント

にゃんちゅう

自分が寝不足だからってそれで人に当たるのやめてほしいですね。
何を食べようが自由だと思いますし
友達家族もいたのに目の前でそんなこと言われたんだとしたら
相手方にも相当悪い印象与えましたよね😨💦
望んで産んだくせにって言う言い方にも腹立ちますね😔

はじめてのママリ🔰

そんなん言われたら友達の前で平手打ちしますよ!✋
そして離婚です!
娘さんも、バカな男といると、そのバカがうつりますよ!
嫁と子供をなんだとおもってるんですかね?
謝って来るまで実家かえりましょ!!!

ままり

最低…
言っていいこと悪いことありますよ。
子供が大きくなって言葉の意味とかわかるようになる前に性格直すか、離婚した方がいいと思います。

モラハラに近いですね…

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら私なら荷物まとめて子供と家を出て行きます😰
旦那さん人前であり得ないこと言って、自分で恥ずかしくないんですかね。
感覚がかなりおかしいですよね😰