※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
お出かけ

夫婦でゆっくりランチ行けるならどんなところ行きますか?ちなみに大阪です。

夫婦でゆっくりランチ行けるならどんなところ行きますか?
ちなみに大阪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大阪じゃないですが、安定にカウンターのラーメン、焼肉や鉄板焼き、オシャレなカフェやホテルランチ、行きたいところいっぱいです😻

• ひとまる

ひとまる

確かに行きたいところはたくさんあるんですけど、いざこのお店!となるとなかなか難しいですヽ°0゚ノ
    ありがとうございます✧

• 3月17日

旦那と2人で出かけれる時は よく昌久園のランチ食べに行きます!

あとは 堺のひだまり庵ってところが美味しくて、ここもよく行きます︎︎☺︎
人が結構来るので並んでます!
ローストビーフとローストポークとステーキの3種盛り肉丼なんですが すっごい美味しいので、お肉好きでしたら是非行ってみてください🎶

• ひとまる

ひとまる

堺の方なんですね✧
    ちょっと遠いのでどちらのお店も聞いたことなかったです◡̈⃝
    肉盛りすごいですね‼︎旦那が好きそうです✧

• 3月17日
kitty

大阪に住んでいます😊

大阪だとフレンチや鉄板焼きも意外と子供も連れて行けるお店も多いので👦🏻
うちは先日、夫婦2人でランチに行けるタイミングがあった時はグランフロントのダンシングクラブに行きました🦀

手がドロドロになるので、子供のお世話しながらだと食べられそうにもないので😘

• ひとまる

ひとまる

そうなんですよね!
    行こうと思えば行けるんですよね◡̈⃝
    カニを手で食べるところですね!
    確かに子供居たら大変なことなりますね笑

• 3月17日