コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。
その疑問、私も気になって不妊治療してた時期に医師に聞いてみたんです。
出てくる精子は入り口にいる精子であって、勢いさえあれば既に奥の方にも入っているらしく大丈夫とのことでした。
気になるようであればお尻の下に枕でも入れておいてと言われましたがどうしたって出てきちゃいますよね(笑)
エルサ
関係ないから大丈夫だと思いますよ。
私は気付くとダラダラ出てくるのが気持ち悪くて、毎回行為が終わったらシャワーより先にトイレに行って、力入れて出してました。
それでも妊娠しました🤰🏻✨
-
5fam
そうなんですね😊ならよかったです♥
- 3月17日
あゆあゆ
私は性行為後腰を上げてしばらくじっとしてました💡しばらくタラタラ出てましたが妊娠しましたよ😃
-
5fam
出てくるもんなんですね😉
- 3月17日
退会ユーザー
元気な精子は射精された瞬間に進んでいくので、垂れてくるのは気にしないです🤗
-
5fam
そうなんですね♥元気な精子が進んでくれてますように🥺
- 3月17日
5fam
コメントありがとうございます♥
そうなんですね🥺
勢いある精子がいて奥の方に居てくれる子が居ることを願います🥺笑
体が硬いので旦那と協力しておしりを必死にあげてましたが、出よると…笑
一時じっとして立ち上がっても更にタラタラと出てきました😂笑
はじめてのママリ🔰
出ます出ます(笑)
傾斜をつけて朝まで出なかった時もありましたが立ち上がった瞬間、トイレの瞬間、中から出てきちゃいました(笑)
大丈夫ですよ❤︎強い子は既に奥の方にいますから(*^^*)応援してます‼︎