※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方🙇‍♀️!ディズニーアプリからのホテル予約は、チケッ…

ディズニーに詳しい方🙇‍♀️!

ディズニーアプリからのホテル予約は、チケット無しで部屋のみですよね?バケーションパッケージを選ばないとチケットと部屋は取れないですか?

できれば1日目遊んでそのまま夜は近隣ホテルに泊まって、翌日はパークに行かずチェックアウト後に帰ってくるプランでいきたいのですが、バケーションパッケージだと2日分のチケットがついてるしなーと思って💦

いまチケット購入は奮闘戦なので、できれば確約のチケット付きホテルに予約出来ればなと思って質問させていただきました😥

ちなみに楽天トラベルなどのプランにもチケット付きホテルはあったのですが、大人3人はなかなかなくて…

コメント

らあ

今ははじめてのママリさんが考えているプランだとバケパ以外にはないですね、、、😭

バケパか、チェックアウト日のチケット確約のプランかですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    やはりないですよね💦
    チェックアウト日のチケット確約というと、パークで遊ぶ前日にホテルに泊まって翌日パークで遊んでそのまま帰るということですよね😥?

• 3月17日
  • らあ

らあ

そうです!
    パークで遊んで疲れてるからこそ1泊したいですよね😭

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです(´;︵;`)子供も疲れてしまうと思ってできれば遊んだ後に泊まりたかったのですが😂仕方ないですね(´・ ・`)
    教えていただきありがとうございます🥺✨

• 3月17日
ま

チェックイン日チケット付きプランがあるホテルもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなりました💦
    教えていただきありがとうございます!よく探して見ようと思います😊✨

• 3月20日
ゆちママ

グランドニッコーやオリエンタルホテル、三井ガーデンプラナなどに3名のプランや人数分チケットが買えるプランもありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなりました💦
    ホテル名も教えていただきありがとうございます😭✨もう一度探してみます🥺

• 3月20日