妊活 高温期13日目ですがフライングで陰性でした🥲排卵日は確定してます。リセ… 高温期13日目ですが フライングで陰性でした🥲 排卵日は確定してます。 リセット待ちで次回 卵管造影検査受けてみようかなとおもいます 夫の検査も私の簡易的な検査も 異常なく、タイミング沢山取っているのに 妊活初めて1年半まだベビちゃん来ません🥲 1年半前に稽留流産してます。 妊活って終わりが見えず本当に 妊娠できるのか 不安が募ります😭😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 夫 ベビ 陰性 妊活 卵管造影検査 高温期13日目 🌷(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント