コメント

mei🍒
私は当時妊婦だったのでワンピース一択でしたが他の親族さんもワンピースでしたよ。
色とりどりでした😂

えびてんどん
妊娠中だったのでネイビーの膝丈ドレスにしましたが、来月ある結婚式には黒留袖にします☺️
自分の身内はよくても相手の親族のことを考えて落ち着いた色味にするのが無難そうです💭
mei🍒
私は当時妊婦だったのでワンピース一択でしたが他の親族さんもワンピースでしたよ。
色とりどりでした😂
えびてんどん
妊娠中だったのでネイビーの膝丈ドレスにしましたが、来月ある結婚式には黒留袖にします☺️
自分の身内はよくても相手の親族のことを考えて落ち着いた色味にするのが無難そうです💭
「ワンピース」に関する質問
2歳の冬服(ワンピース)の下に履くものって? 冬服でこんな感じのワンピースを買いました。 着る頃には2歳です。 そのままじゃ寒いしおむつ見えるし、 タイツですかね? それともレギンス+靴下? どこのお店のやつがお…
七五三で小紋を着た方、着る予定の方いらっしゃいますか? 子供に購入した着物とも雰囲気が合うし、お気に入りの着物を着たいなーと思っていましたが、 調べると江戸小紋はいいけど小紋はカジュアルだから向いていないと…
今妊娠7ヶ月です。 妊婦でも着れる秋冬の服を探しています! みなさんどこで買いますか? 夏はマタニティ用じゃなくてユニクロや無印のワンピースを着てましたが、家の周りのお店に見に行ったら秋冬のワンピースが無くて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
riri
色とりどり!笑
ダークカラーにこだわらなくて良さそうですね😊
mei🍒
ちなみに私はネイビーにしました😂
弟の結婚式でした!