とらとら
キューピー ボディークリームで調べたらキューピーのベビースキンミルクしかで出来ませんでした💦
赤ちゃん用ではダメですよね😅

めい
キューピーの石鹸って、
牛乳石鹸と同じメーカーですよね??
確か、牛乳石鹸のボディークリームあったはずです(^^)
とらとら
キューピー ボディークリームで調べたらキューピーのベビースキンミルクしかで出来ませんでした💦
赤ちゃん用ではダメですよね😅
めい
キューピーの石鹸って、
牛乳石鹸と同じメーカーですよね??
確か、牛乳石鹸のボディークリームあったはずです(^^)
「お風呂」に関する質問
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
1歳8ヶ月の子供が椅子から落ちておでこにたんこぶが出来ました😭💦 ギャン泣きし、すぐに落ち着いていつも通り元気に遊んでます。 その後いつもより短めですが入浴してしまい、お湯につかるのはダメだったなと後悔してます😭…
聞いてください、、、最近娘が異常なくらいお風呂でギャン泣きするのが続いてます。 特に泣くのは、 泡を使って、体や顔を洗っている時です。 尋常なくらいに泣いて、早く流せとシャワーヘッドを渡してきます😭 これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント