雑談・つぶやき 昨日深イイ話見ててお母さんが、24時間テレビでご迷惑をおかけしますが… 昨日深イイ話見ててお母さんが、24時間テレビで ご迷惑をおかけしますが〜的なの見た後だけに 高畑ゆうたの事件ショック(´・ω・`) たかが性欲で一生台無しにして本当に なにやってんのって思うわ。。。。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り テレビ 性欲 mm.mama(9歳, 10歳) コメント ひゅーまん 私も今知ってショックです😢 深いい話見て、いいお母さんだなって思ってたのに…。 残念です。 8月23日 mm.mama コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ ) 本当にいいお母さんで高畑雄太の 存在を知る前から、好きだったので すごくショックです(´・ω・`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
本当にいいお母さんで高畑雄太の
存在を知る前から、好きだったので
すごくショックです(´・ω・`)