妊娠・出産 妊娠超初期の症状で腰痛が酷い方居ますか?😭 妊娠超初期の症状で腰痛が酷い方居ますか?😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あーママ 私めちゃくちゃ酷かったです!😭 寝転がったら最後ってくらい起き上がれずかなり痛い思いしました😭😭 3月16日 さおりん 生理予定日前もでしたか? フライングで陽性だったのですが もう痛くて痛くて💦🙏🏻 3月16日 あーママ 私もフライングで反応出てからでした😣 3月16日 さおりん ありがとうございます!!😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
生理予定日前もでしたか?
フライングで陽性だったのですが
もう痛くて痛くて💦🙏🏻
あーママ
私もフライングで反応出てからでした😣
さおりん
ありがとうございます!!😭