ファッション・コスメ ぽっちゃりママさん教え下さい(^^)/背中に段差が出来ない下着おすすめな… ぽっちゃりママさん教え下さい(^^)/ 背中に段差が出来ない下着おすすめないですか?? カップ付きキャミソールとかがいいのかな?とも思うのですが、デブゆえに胸も有るのでホールド力も欲しいなと。 安価な物だと尚嬉しいです(^.^) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り おすすめ キャミソール にこにこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆきねえのモアソフトっていうブラキャミは段差できないしスタイル良くなるのでオススメですよ〜😆 楽天とかヤフショとかで売ってます。 3月16日 にこにこ コメントありがとうございます😊 さっそく調べてみました!こういうのを求めていました(^^)/ 他にオススメのコメントがなかったら、こちらを購入してみようと思います💪 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます😊
さっそく調べてみました!こういうのを求めていました(^^)/
他にオススメのコメントがなかったら、こちらを購入してみようと思います💪