雑談・つぶやき 習い事。ピアノはなんだろう…ちゃんとメイクして小綺麗な格好でいなきゃ… 習い事。 ピアノはなんだろう…ちゃんとメイクして小綺麗な格好でいなきゃ!!みたいな気になるのわ…笑 因みにスイミングの時は知っている人もいないし、眉だけ描いて適当な服で行っていたな🤔 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 習い事 スイミング 服 メイク 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント Rmam えらいですね🤣!! 私、娘のピアノレッスン日 自宅にきてもらってるので ついダレ着で先生を迎え てしまってます😩💦 見習わなければ、、笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント