子育て・グッズ 5歳向けのオススメのラジコンカーについて教えてください。 5歳ぐらいの子が遊べるオススメのラジコンカーありませんか? 5歳の娘の誕生日プレゼントが決まらず悩んでたのですが、今日遊んでた公園にラジコン持ってきてた子がおり、娘が借りてやってみたら楽しかったみたいです。 そのメーカーとか控えてくればよかったのですが、出来ず‥ ここのはいい、これはすぐ壊れた、操作しやすい、難しいなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント 公園 ゆゆママ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しーこ うち、最近マリオ買いましたよ😀! 早さも三段階ありました! 操作もそこまで難しくなく大人も楽しんでます👍 電池が充電式で、すぐ電池なくなります。笑 3月16日 ゆゆママ 知り合いもマリオ買ったと言っていて少し調べてみてました! 電池がすぐなくなるデメリット頭に入れておきます!笑。 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
知り合いもマリオ買ったと言っていて少し調べてみてました!
電池がすぐなくなるデメリット頭に入れておきます!笑。
ありがとうございます!