ファッション・コスメ 身長が小さい方におすすめの通販サイトを教えてください。 なかなか自分の服を買いに行く時間がないので、通販で買おうかと思っているのですが、身長小さいさんでオススメの通販サイトあったら教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 通販 サイト 服 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント くぼmama なかなか行けないですよね😭 GRLオススメですよ あとZOZOTOWNとかですかね☺️ 3月16日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 GRL最近見るようになりました!アラサーですが、大丈夫ですかね😅 3月16日 くぼmama 全然大丈夫ですよ☺️👌 安くていいですよね! 3月16日 y♡t♡y 買われたことありますか? 3月16日 くぼmama ありますよ😊 最近買ってないですけど😭 3月16日 y♡t♡y 特に問題ない感じですか? 3月16日 くぼmama たまにサイズ違ったって時ありますけどそういう時はお母さんとかに あげたりしてます笑 3月16日 y♡t♡y たまにサイズ違うとは…こっち側の注文ミスなのか、あちら側のミスなのか…どっちですか? 3月16日 くぼmama こっち側のミスです😅 すいません言葉足らずで😭😭 3月16日 y♡t♡y あ、そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 3月16日 くぼmama はい! どういたしまして😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
GRL最近見るようになりました!アラサーですが、大丈夫ですかね😅
くぼmama
全然大丈夫ですよ☺️👌
安くていいですよね!
y♡t♡y
買われたことありますか?
くぼmama
ありますよ😊
最近買ってないですけど😭
y♡t♡y
特に問題ない感じですか?
くぼmama
たまにサイズ違ったって時ありますけどそういう時はお母さんとかに
あげたりしてます笑
y♡t♡y
たまにサイズ違うとは…こっち側の注文ミスなのか、あちら側のミスなのか…どっちですか?
くぼmama
こっち側のミスです😅
すいません言葉足らずで😭😭
y♡t♡y
あ、そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
くぼmama
はい!
どういたしまして😌