コメント

くぼmama
なかなか行けないですよね😭
GRLオススメですよ
あとZOZOTOWNとかですかね☺️
くぼmama
なかなか行けないですよね😭
GRLオススメですよ
あとZOZOTOWNとかですかね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
GRL最近見るようになりました!アラサーですが、大丈夫ですかね😅
くぼmama
全然大丈夫ですよ☺️👌
安くていいですよね!
y♡t♡y
買われたことありますか?
くぼmama
ありますよ😊
最近買ってないですけど😭
y♡t♡y
特に問題ない感じですか?
くぼmama
たまにサイズ違ったって時ありますけどそういう時はお母さんとかに
あげたりしてます笑
y♡t♡y
たまにサイズ違うとは…こっち側の注文ミスなのか、あちら側のミスなのか…どっちですか?
くぼmama
こっち側のミスです😅
すいません言葉足らずで😭😭
y♡t♡y
あ、そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊
くぼmama
はい!
どういたしまして😌