コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります!!!
おにく
私がまさにそうでした(;;)
ほんとに排卵日付近のみのタイミングでそれすらも億劫でした(;;)
旦那のことは普通に仲は良く好きですが体の相性だけは本当に合わなくて 毎回作業的でしたよ!
シリンジ法も頭に入れていました!
-
マリンドール
おにくさんが頑張って誘ってたかんじですか?二人目出来ればそんなことしなくて済むのに。旦那なんかそんとき頑張ればあと、子育てすんのはこっちなのに何故頑張れないのか...イライラが止まりません。
- 3月17日
-
おにく
1人目も2人目も不妊治療で授かったので 2人目欲しいねとなり直ぐに病院に行き「先生からいついつタイミング取ってください。って言われたからこの日ね!」って言う誘い方でした…笑
すっごく分かります!なんか男の人って子育てに関してはほんと楽でいいよね…なんて思ってしまいます…。- 3月17日
マリンドール
私も今不妊治療していますが、タイミングとってと言われても旦那のやる気がなく、全然出来ません。もう旦那に飽きました。
二人目が早めに出来れば違ったんだろうな...
マリンドール
コメントありがとうございます!
上の子が4才のこともあり、二人目早くほしいんですが、そんな状況が長く続いてるので、もう諦めるか離婚して違う人と歩むか...悩みます。