雑談・つぶやき 仕事休みだったからちゃんと?ご飯作ったのに子供も食べないし、旦那はご… 仕事休みだったからちゃんと?ご飯作ったのに子供も食べないし、旦那はご飯食べてくるって連絡きたし作った意味なし🤦♀️💦こんなことならあるもの適当に食べれば良かった… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない ぴよすけ💐(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうゆう時ありますよね😢 ちょっと頑張った時に限って😭 毎日お疲れ様です😭✨ 3月16日 ぴよすけ💐 コメントありがとうございます🥺こんな事でイライラしちゃって、明日検診なのに色々食べちゃいました😇 3月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 大きいお腹で料理するのも大変なのに😭✨ 大丈夫ですよ🥺💦 3月16日 ぴよすけ💐 体重注意されたらストレスを与える旦那のせいです😂😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
コメントありがとうございます🥺こんな事でイライラしちゃって、明日検診なのに色々食べちゃいました😇
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
大きいお腹で料理するのも大変なのに😭✨
大丈夫ですよ🥺💦
ぴよすけ💐
体重注意されたらストレスを与える旦那のせいです😂😂