雑談・つぶやき 子育てしてると毎日自分に反省。毎日勉強だな…。1人の人間(命)を育て… 子育てしてると毎日自分に反省。 毎日勉強だな…。 1人の人間(命)を育てていくんだから 当たり前だよね。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 子育て 勉強 涼まま*(9歳) コメント 🧸🍯 私も毎日何かしら反省してます😭息子の方が大人だったりもして💦今日もお疲れさまです🙇♀️✨ 3月16日 涼まま* ありがとうございます✨ お疲れ様です🥰 毎日悩んで反省して育ててます✨ 同じ気持ちのママさんいて安心しました。 3月16日 🧸🍯 爆発しちゃった日とか反省のオンパレードですよね😂 今日は横断歩道を渡る前に息子が一時停止しなかったので、危ないから一回止まってね!と注意してたら、年配の方にジロジロ見られて… 悪いことしてないのに何か凹みました😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
お疲れ様です🥰
毎日悩んで反省して育ててます✨
同じ気持ちのママさんいて安心しました。
🧸🍯
爆発しちゃった日とか反省のオンパレードですよね😂
今日は横断歩道を渡る前に息子が一時停止しなかったので、危ないから一回止まってね!と注意してたら、年配の方にジロジロ見られて…
悪いことしてないのに何か凹みました😂