はじめてのママリ🔰
傷の処理や皮膚の切開術は給付対象じゃないと思います😅
約款確認しましたか?🙁
退会ユーザー
会陰切開のみならおりないですね🤔
問題ないお産になってますよね?多分
だとしたらおりないんですよ߹𖥦߹
退会ユーザー
オリックス生命の新キュアレディに入ってます!
手術扱いじゃないとダメだと言われました!鉗子分娩になったのでおりました。
はじめてのママリ🔰
傷の処理や皮膚の切開術は給付対象じゃないと思います😅
約款確認しましたか?🙁
退会ユーザー
会陰切開のみならおりないですね🤔
問題ないお産になってますよね?多分
だとしたらおりないんですよ߹𖥦߹
退会ユーザー
オリックス生命の新キュアレディに入ってます!
手術扱いじゃないとダメだと言われました!鉗子分娩になったのでおりました。
「お金・保険」に関する質問
au、UQ使ってる方教えてください。 aupayアプリにポンタのポイントとaupayカードの登録が出来て、aupayカードは利用明細が見れるかと思うんですが、ワイモバイルからUQへ乗り換えしたら利用明細が見られなくなりました。 …
月の中旬から入る場合 産休育休手当 計算 詳しい方教えてください🙇♀️ 6月29日予定日で、普通に産休に入れば5/18〜スタートになると思いますが、早ければ4月末か5月1日から有給使って休みに入ろうかと思ってます。 産…
今色んな市町村で子供2万円の給付金ありますが、これは高市総理が一人6000円の商品券、子供2万円給付。と言っいたやつですか? それとも市町村に渡された予算でその地域が実施しているのですか?✨ 私は同じものだと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント