妊活 妊活中で排卵日にこだわっていたけど、最近は積極的でなくなりました。嫌いでもないし、したくないわけでもないけど、初めての気持ちで戸惑っています。 妊活始めて最近までは排卵日気にしてとにかくその時にタイミングとらなきゃと思っていましたが、今回は排卵日近いな〜でもいいか。今回妊娠したいけどなぜか仲良しに積極的ではなくなっています。 嫌ではないししたくないとかではないのですが、こんな気持ちになったのが初めてなのでどうしちゃったんだろう。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 排卵日 妊娠したい 仲良し 妊活 鈴菜(6歳) コメント あーちゃん そういうときに、赤ちゃんできたりしますよ◡̈♥︎ 8月23日 鈴菜 一応排卵日は意識しているのですが、なんだか仕事がうまくいかない事で悩んでいるのでそっちに気がいっているのかもしれません😫💦 妊娠してたら嬉しいです💕 8月23日 あーちゃん ストレスよくないですよ😁 リフレッシュしてくださいね✨ 8月23日 鈴菜 ありがとうございます😍おやすみに存分にリフレッシュします! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
一応排卵日は意識しているのですが、なんだか仕事がうまくいかない事で悩んでいるのでそっちに気がいっているのかもしれません😫💦
妊娠してたら嬉しいです💕
あーちゃん
ストレスよくないですよ😁
リフレッシュしてくださいね✨
鈴菜
ありがとうございます😍おやすみに存分にリフレッシュします!