家族・旦那 結婚してからの生活、出産、育児ずっとモラハラな言動。離婚切り出して… 結婚してからの生活、出産、育児ずっとモラハラな言動。離婚切り出して、私はすごく変わってくれた。でも、もう今さら情以外なんの感情もない。優しくされても愛情が湧かない。何で一緒に生活してるか分からんくなる。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 育児 生活 モラハラ 出産 愛情 離婚 結婚 れお コメント 初めてのママリ 同じです。 私はマザコンすぎて呆れて好きって言う感情もないし何で一緒に生活しているのかわかりません 3月16日 れお 回答ありがとうございます。 うちもマザコンです。笑 こんな気持ちだと毎日しんどいですよね💧 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
回答ありがとうございます。
うちもマザコンです。笑
こんな気持ちだと毎日しんどいですよね💧