子育て・グッズ 受診のタイミングについて。生後3ヶ月の娘が上の子から風邪をうつされて… 受診のタイミングについて。 生後3ヶ月の娘が上の子から風邪をうつされてしまいました💦 上の子は保育所から貰ってくるので、ほぼ毎月のように風邪引いてます😑💦鼻炎なのかな...? 下の子は鼻水、鼻フガフガ、くしゃみです。 母乳は大変そうですがよく飲み、機嫌もいいです✨ 熱はなく、鼻が辛そうです💦 あんまり薬に頼ると効かなくなったり癖になったりしませんか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 熱 上の子 うつ 保育所 Etto(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント