※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん。
産婦人科・小児科

船橋市の乳幼児健診について船橋市で健診の時間外でも一歳半健診などを受診出来る病院はありますか?(例えば17時など)

船橋市の乳幼児健診について

船橋市で健診の時間外でも一歳半健診などを受診出来る病院はありますか?(例えば17時など)

コメント

ひ。

しんふなきっずクリニックは普通の診察時間帯でもやってくれますよ!

• すん。

すん。

回答ありがとうございます!
    どのように予約しましたか?

• 3月16日
  • ひ。

ひ。

ネットで予約できます。
    ホームページから初診の方でも受付してくれますよ!

予防接種、検診などの項目があるのでそれに沿って入力すればOKです!

• 3月16日
  • すん。

すん。

見ました!
    前日に予約になりますよね?

ありがとうございます😊

• 3月16日
  • ひ。

ひ。

前日に予約もそうなんですが行きたい日の前に空いてるか確認した方がいいです。普段は予約なしでも、予防接種や、検診してくれますがコロナの関係で全ての診察を予約制にしてるので👌

• 3月16日
  • すん。

すん。

前日よりも前に予約はできますか?💦そのメニューが見当たらず😭

• 3月16日
  • ひ。

ひ。

今こんな感じです。クリーンタイムなら14日前から予約できるみたいですが、17時頃だと行く日の前日朝7時からの予約しかできないみたいです💦

• 3月16日
  • すん。

すん。

親切に本当にありがとうございます🥺
    前日に予約してみます!

• 3月16日