コメント
ひ。
しんふなきっずクリニックは普通の診察時間帯でもやってくれますよ!
ひ。
しんふなきっずクリニックは普通の診察時間帯でもやってくれますよ!
「病院」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
子供が39.8度の熱が続いても、鼻水の薬と喉の薬しか処方されなかったんですが普通ですか🤔??病院には熱が下がらなかったらまた来てと言われ、昨日、今日連れて行きました。インフルでもコロナでもなかったです。また熱が…
生後2ヶ月の子どもがたまにゼコゼコという呼吸をすることがあります。たまにするだけで機嫌よくミルクを飲めて熱がない場合は様子見でいいのでしょうか。 調べると喘息とか気管支炎と出てきてて病院に行った方がいいか迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すん。
回答ありがとうございます!
どのように予約しましたか?
ひ。
ネットで予約できます。
ホームページから初診の方でも受付してくれますよ!
予防接種、検診などの項目があるのでそれに沿って入力すればOKです!
すん。
見ました!
前日に予約になりますよね?
ありがとうございます😊
ひ。
前日に予約もそうなんですが行きたい日の前に空いてるか確認した方がいいです。普段は予約なしでも、予防接種や、検診してくれますがコロナの関係で全ての診察を予約制にしてるので👌
すん。
前日よりも前に予約はできますか?💦そのメニューが見当たらず😭
ひ。
今こんな感じです。クリーンタイムなら14日前から予約できるみたいですが、17時頃だと行く日の前日朝7時からの予約しかできないみたいです💦
すん。
親切に本当にありがとうございます🥺
前日に予約してみます!