※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

花粉症で赤ちゃん育てるのは大変ですか?毎日鼻水で泣かれてしまいます。花粉が早く終わることを願っています。

花粉症で赤ちゃん育ててる方😭✊
寝かしつけようと頑張るってるとたらーっと鼻水が…でももう少しで寝そうだし、でも鼻垂れてるし、そして思いっきりかみたいのに音で起きちゃうからかめないし…

めっちゃ辛くないですか😱😱😱?
毎日一度は私の鼻すすり、くしゃみ、鼻かみで泣かれてしまいます🥲💧
花粉早くおわって😭

コメント

ママリ🔰

うちは、私は夜割と落ち着いてるのでいいんですが。
旦那は寝かしつけ中もマスクの中にウエットティッシュを湿らせたものを入れて、鼻垂れ流してるらしいです😂
そして子供たちが寝たあとにティッシュ入れ替えたり。
やっと寝そうって言うときに限ってくしゃみ我慢できなかったりしますよね😭
ほんと早く花粉の時期終わってほしい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう垂れ流しのほうがいさぎいいかもしれません🤣🤣

そうなんです、そろそろ置いてみようかなと思うと可愛げもないようなくしゃみが出てしまい毎度口をへの字にされます🥲💦

• 3月16日

鼻にティッシュ詰めてます😂
あと1ヶ月くらいの辛抱ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう詰めるしかないですよね🤣
    子供の保湿もだけど自分の鼻も保湿しないと🤣

• 3月16日
🐣

私も鼻にティッシュ詰めてしのいでます
こっちは音立てない様にしてるのに旦那におっきなくしゃみされて起こされて殺意わきました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰める技大事ですよね🤣
    それは殺意わきますね、ほんっと必死に寝かしつけてるのに💦🥲

• 3月16日