※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
子育て・グッズ

3歳の娘のリュック、14Lは大きいでしょうか?皆様はどれくらいのサイズを購入していますか?

入園準備で3歳の娘のリュックに悩んでいます😭
14Lはさすがに大きいですかね🥺💭??
皆様大体どれくらいのサイズ購入
していますか?☺️

コメント

バルタン星人

結構大きいと思います!
縦34、横25、奥行12で
大きすぎたかな?と思うくらい大きいです!

• po

po

大きいですよね🥲可愛いなーっと悩んでいるものが14Lか7Lなんです😭7Lだと小さいのかなっと思いまして🥲

• 3月16日
s0629

これの柄違いです☆.。.:*・

• po

po

お写真ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰

• 3月16日

娘が13Lのリュック使ってます😊
ちょっと大きめですが本人毎日背負ってます!

ひよこちゃん

13Lのリュックに買い替えました!
2人とも身体が小さいので大きさに負けそうですが、中身はスカスカなので問題なく背負えてます😊

• po

po

問題なく背負えてるなら成長も考えて大きめの方がいいかもですね🥰買い替え前のリュックはどのぐらいでしたか?14Lか7Lで悩んでまして、7Lだとやっぱり小さいですかね🥲??

• 3月16日
  • ひよこちゃん

ひよこちゃん

買い替え前は写真みたい(公式HPから引っ張りました)な、お着替えくらいしか入らないちっさいリュックでした。
    7だと単純計算で半分の容量になるのでかなり小さいと思います💦

• 3月16日
とも

91.5cmの小柄男児ですが、15L使ってます。特に問題なく使えてます!