低所得世帯とはどこからなんですか?父親、母親の稼ぎの手取りの金額で?…
低所得世帯とはどこからなんですか?
父親、母親の稼ぎの手取りの金額で?それとも
総合?的な?
難しくてわかりません。教えてください!
- きらり(4歳3ヶ月, 6歳)
ひまわり
住民税が非課税がラインなのではないでしょうか
らあ
非課税、簡単に言うと住民税免除の家ですね。該当する世帯はかなり限られていると思います💦
退会ユーザー
非課税であれば、給付の対象になります!
低所得世帯とはどこからなんですか?
父親、母親の稼ぎの手取りの金額で?それとも
総合?的な?
難しくてわかりません。教えてください!
ひまわり
住民税が非課税がラインなのではないでしょうか
らあ
非課税、簡単に言うと住民税免除の家ですね。該当する世帯はかなり限られていると思います💦
退会ユーザー
非課税であれば、給付の対象になります!
「お金・保険」に関する質問
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
先週妊娠がわかった6週目に入る妊婦です。 子供は欲しいと思っていたものの、自身が卵巣出血の罹患歴があったり子宮内膜症なこともあり何となくすぐには出来ないよなぁと思っていた矢先の発覚でした。 夫とは4月に入籍し1…
今日、500円玉貯金が貯まったので 入金しに郵便局に行ったら褒められ ました😂笑 そこで、積み立てNIISA?を進められ ましたが、どんな物でしょうか? 今のところ500円玉貯金で貯めた お金は、ヘソクリなので引き出して …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント