サプリ・健康 不織布のマスクで頬のところが赤く痒くなるなど肌荒れするので、布タイ… 不織布のマスクで頬のところが赤く痒くなるなど肌荒れするので、布タイプのマスクを買ってみましたが同じように肌荒れします😭同じような方いませんか?😭マスクをつけなければいけない時代なので対処法あれば教えてください😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 肌荒れ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おぎゃ 今までは平気だったのでしょうか?!?! 最近からなら花粉のせいだとおもいます!😵 3月16日 はじめてのママリ🔰 コロナ前も仕事上毎日着けていてたまに赤くなったりかゆくなったりしたことがありましたが、育休中でほとんど外に出ていないためマスクする頻度も減りたまにマスクすると絶対赤く痒くなるようになりました😭 肌が弱くなったのかなと思いましたが、花粉も関係あるんですね!!😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ前も仕事上毎日着けていてたまに赤くなったりかゆくなったりしたことがありましたが、育休中でほとんど外に出ていないためマスクする頻度も減りたまにマスクすると絶対赤く痒くなるようになりました😭
肌が弱くなったのかなと思いましたが、花粉も関係あるんですね!!😭