コメント
あーちゃん
はじめまして☺️✨
綾川町のどのあたりかに住まれてるかよって遠いかもしれませんが、、
お隣の国分寺にある綾こどもクリニックで現在一番下の息子が喘息治療中です☺️✨
うちも、咳がひどいなと思ってなんとなく綾さんに行ったらレントゲン撮影、酸素濃度を調べてくれて喘息が判明しました🙇♀️✨
アレルギー検査もしてくれたので、アレルギーもわかって良かったです☺️
あーちゃん
はじめまして☺️✨
綾川町のどのあたりかに住まれてるかよって遠いかもしれませんが、、
お隣の国分寺にある綾こどもクリニックで現在一番下の息子が喘息治療中です☺️✨
うちも、咳がひどいなと思ってなんとなく綾さんに行ったらレントゲン撮影、酸素濃度を調べてくれて喘息が判明しました🙇♀️✨
アレルギー検査もしてくれたので、アレルギーもわかって良かったです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月半が経った頃から、目の調子が悪いです。 ずっとゴロゴロ、痛い(沁みる)、ネバネバした目やにが出る症状が続いてます。 少し調子いいなと思っても、数時間経つと悪くなったり...。 眼科に行っても、「ドライアイ…
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
夜になると鼻詰まりがひどく、呼吸が苦しく感じます。 更に不安にかられて寝られません。 酸素濃度を測りましたが正常値の98でした。 昨夜も寝れず1時過ぎまで起きていました。 何かいい落ち着き方などありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめた
ありがとうございます✨
綾こどもクリニック近いです❗️
言葉足らずですが、息子ではなくて私が咳がひどくて…😓すいません💦
やはり診てくれるのはこどもだけですよね。息子が咳ひどくなったら、連れて行きます😊