うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
のびおりにも個人差があるかもなのでまだ分からないと思いますよ😃
あたしはのびおりもなにも出てないと思っていたら病院でのびおり出てると言われ、排卵終わったぐらいに自分で分かるほどの織物でした!
人によっては逆の人もいるみたいなのでオリモノだけでは判断しずらいかも?ですね🤔
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
のびおりにも個人差があるかもなのでまだ分からないと思いますよ😃
あたしはのびおりもなにも出てないと思っていたら病院でのびおり出てると言われ、排卵終わったぐらいに自分で分かるほどの織物でした!
人によっては逆の人もいるみたいなのでオリモノだけでは判断しずらいかも?ですね🤔
「排卵日」に関する質問
ルナルナ ⦿12日 (排卵日予定) ⦿10日 仲良し 17日〜今日19日までおりものシートの真ん中に少し血がついてる トイレットペーパーで拭いた際にも血が少し着く感じが続いてます!! 不正出血なのか着床出血なのかどっちか可…
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。 生理開始5日目、排卵日まで7日で挿入なしです。行為はゴムなしで姓器同士のすり合わせや、手マンです。 生理周期は28日ぴったりなかんじです。 客観的に見て、…
妊活人気の質問ランキング
コメント