ゆんた
子どもたちが異所性蒙古斑や単純性血管腫とかでレーザーしましたが、日焼け防止テープなどは処方された事ないです😃💦
必要なものは買うように言われてその辺で買ってます。
退会ユーザー
うちは異所性蒙古斑のレーザー治療ですが、日焼け防止のテープは自費で保険適用外です💦
ゆんた
子どもたちが異所性蒙古斑や単純性血管腫とかでレーザーしましたが、日焼け防止テープなどは処方された事ないです😃💦
必要なものは買うように言われてその辺で買ってます。
退会ユーザー
うちは異所性蒙古斑のレーザー治療ですが、日焼け防止のテープは自費で保険適用外です💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんが家で熱測った時は36.5℃でその3時間後に病院で測った時37.6℃だったんですが、病院が暑かっただけとかの可能性もありますか? 熱上がってきてるんですかね🥲 だとしたら上がり方的にインフルの可能性も...?
私が土曜日の夜から微熱があり今朝になって40℃になりました。 歩くのもしんどくてもしインフルだったらロキソニン飲むのよくないと見たのですが我慢するべきですかね?💦 休日の病院は9時からやってます。 でも混んでたら…
下痢が3日続いています。 熱はなくミルクもよく飲み機嫌はいいのですが、 下痢が1日10回ほど出るので心配です。 病院に行こうと思いますが同じ状況になった方いますか? おしり拭きで拭かずお湯で流してますがおしりが赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント