コメント
退会ユーザー
うちも毎日やられます😞
イヤイヤ期も重なりオムツ投げ付けて来ますし、歩きながら💩してた事もありました🤢
素早くオマルに跨らせたら自分からもたまに行くようになりました😭
うかうか昼寝も出来ないですよね😭
退会ユーザー
うちも下の子が脱ぎます😂一回💩してて脱いでました(笑)おしっこした、うんちしたが分かるみたいなのでトイトレしてもいいかなーとは思いますが悩む🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
おしっこした、うんちしたのサインなんですかね🤔
下の子、まだ全然おしゃべりできないので、それがサインだとすると、すぐにでもトイレでして欲しいんですが🤣
トイトレはトイトレで大変ですけどね😂- 3月17日
-
退会ユーザー
本人が気持ち悪いからやってるのかなと🙆♀️うちもおしゃべりそんなにしてないのでまずは喋っていただきたいところです(笑)
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
毎日😱😱
そうなんですよね。誰のせいで眠いと思ってるんだー!と思って開き直って昼寝したこともありますが、もう怖くてできません。
トイトレ始めた方がいいのかなと思いますよね😓
退会ユーザー
うちは、ちーちー行く。しーしー行きたい。と言うようになり自分から行くので、その時だけ一緒にトイレ行ってます。
上の子のトイレも一緒に行ってるので、トイレばつかり行って頭おかしくなりそうです😂だから下の子はまだトイトレしません!笑
はじめてのママリ🔰
自分からいくのすごい👏
上の子が一人でトイレいけるようになったので、やっとトイトレ終わったー!!という感じで、また一からやれって言われると今はちょっと、、って感じです😂
でも結局下の子も行きたいみたいで、気が向いたら座らせてみようと思います😔