お金・保険 学資保険か生命保険か医療保険か、、、中学まで医療費助成があるのでど… 学資保険か生命保険か医療保険か、、、 中学まで医療費助成があるのでどうするべきか悩んでます 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 学資保険 生命保険 医療保険 医療費 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は保険はやめて運用にしました! 小学校に上がったら医療保険入るかな?って話してます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 普通に貯金されてる感じですか? 3月16日 退会ユーザー ジュニアニーサやってます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ニーサ良いって聞きますね!!初心者でも簡単なものですか? 3月16日 退会ユーザー そんなに難しくはないと思います! ただ、損する可能性もあるので 理解した上でやるのが前提ですが😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に貯金されてる感じですか?
退会ユーザー
ジュニアニーサやってます!
はじめてのママリ🔰
ニーサ良いって聞きますね!!初心者でも簡単なものですか?
退会ユーザー
そんなに難しくはないと思います!
ただ、損する可能性もあるので
理解した上でやるのが前提ですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊