子育て・グッズ メルカリ詳しいママさん、助けてください!🤩🤩写真の荷物送りたいですか?1番安いはどう送るですか? メルカリ詳しいママさん、助けてください!🤩🤩写真の荷物送りたいですか?1番安いはどう送るですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 写真 メルカリ 私は最強😎 コメント はじめてのママリ🔰 箱のままで靴ですかね? 重さは軽いので定形外が一番安いですが、メルカリ便がよければ60サイズになりますね💦💦 3月16日 私は最強😎 ありがとうございます!箱のままの靴です!やっぱり箱あると送料高いですか?14.5cmの靴2足送りたいけど、どう送ったらいいですか?質問ばかりですみません😅😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 箱あると送料はかなり変わります😅なのでわたしは説明欄に箱は送料の関係上お付けしません。ご希望であればプラス料金でお付けします。と掲載します😊 二足でも、安いのは定形外だと思いますが、 メルカリ便であればゆうパックか宅急便になります。 3月16日 私は最強😎 そうなんですか!とても勉強になりました!初めてのメルカリで何も分からないです!ありがとうございます!😂😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は最強😎
ありがとうございます!箱のままの靴です!やっぱり箱あると送料高いですか?14.5cmの靴2足送りたいけど、どう送ったらいいですか?質問ばかりですみません😅😅
はじめてのママリ🔰
箱あると送料はかなり変わります😅なのでわたしは説明欄に箱は送料の関係上お付けしません。ご希望であればプラス料金でお付けします。と掲載します😊
二足でも、安いのは定形外だと思いますが、
メルカリ便であればゆうパックか宅急便になります。
私は最強😎
そうなんですか!とても勉強になりました!初めてのメルカリで何も分からないです!ありがとうございます!😂😂