コメント

はじめてのママリ🔰
箱のままで靴ですかね?
重さは軽いので定形外が一番安いですが、メルカリ便がよければ60サイズになりますね💦💦
はじめてのママリ🔰
箱のままで靴ですかね?
重さは軽いので定形外が一番安いですが、メルカリ便がよければ60サイズになりますね💦💦
「写真」に関する質問
スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真) 公式HPを見ましたがよく分かりません💦 データを多めにほしく、紙の写真やアルバムなどは無くても構いません(データ購入には写真やアルバムも購入必要なのなら買っても…
分譲地の日当たり、微妙でしょうか?💦 北向き道路の家でまわりは写真の感じで家が建ってます。 ⭐️が気になっている物件。 3回内覧に行ってますが、天気に恵まれずで💦 庭を挟んで裏の家になりますが、距離も近いのでリ…
昨日検診日でした。 まだ14週2日なので、性別はわからないですが、写真で皆さんどっちだと思いますか? こっちかなぁーってわかる方が居たらコメ下さい。 上には、女と男がいますが、できたら女の子を希望してます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は最強😎
ありがとうございます!箱のままの靴です!やっぱり箱あると送料高いですか?14.5cmの靴2足送りたいけど、どう送ったらいいですか?質問ばかりですみません😅😅
はじめてのママリ🔰
箱あると送料はかなり変わります😅なのでわたしは説明欄に箱は送料の関係上お付けしません。ご希望であればプラス料金でお付けします。と掲載します😊
二足でも、安いのは定形外だと思いますが、
メルカリ便であればゆうパックか宅急便になります。
私は最強😎
そうなんですか!とても勉強になりました!初めてのメルカリで何も分からないです!ありがとうございます!😂😂